الأحد، 22 يونيو 2014
9:06 ص

فلفل محشي بالجبن



فلفل محشى بالجبن

فلـفل محشـى بالجـبن

المقادير:

6 حبات فلفل حلو ألوان متوسط الحجم.

- ¼ كيلو جبن قريش.

- 1 ملعقة صغيرة ملح.

- ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود.

- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.



الطريقة:

1- سخنى الفرن على حرارة متوسطة.

2- إغسلى حبات الفلفل الحلو بالماء ويجفف جيداً بورق المطبخ
ثم يقطع الجزء العلوى من الحبات بالعرض، وتفرغ من الداخل من البذور
والألياف البيضاء بالسكين أو بملعقة صغيرة.

3- ضعى الجبن القريش فى وعاء عميق، ويُهرس بالشوكة حتى يتفتت.

4- أضيفى الزيت والملح والفلفل الأسود إلى الجبن،
وتخلط المكونات جيداً حتى تمتزج تماماً معاً.

5- عبأى حبات الفلفل بخليط الجبن، ثم تُرص فى صينية خَبز
وتُغطى الصينية بإحكام بورق الفويل.

6- إخبزى الفلفل المحشو فى الفرن لمدة 20 دقيقة
أو حتى يذوب الجبن ويأخذ أعلاه اللون الذهبى الفاتح.

7- أخرجى الفلفل المحشو من الفرن ويترك لدقائق حتى تهدأ حرارته
ثم يُرص فى صحن التقديم ويقدم مع الخُبز الأسمر.