تشيز كيك
باكيت بسكوت مطحون ناعم بضيفي عليه تقريبا 4 ملاعق زبده لحتى يتماسك ورشة قرفه بنخلطو سوا وبينفردو بقالب التشيز كيك
بنجيب 3 بيضات بنفصل البياض عن الصفار بنخفق البياض مع رشة ملح لحتى يصير متل الكريما بنضيف عليها3/4الكاسه سكر بودره بالتدريج مع الاستمرار بالخفق
بنجيب 12 حبة كيري وبنضيفهم على خلطة البياض بالتدريج
بنضيف حوالي 3/4علبة لبنه ام النص كيلو يعني تقريبا 400غ بالتريج واحنا لسا نخلط
بزبديه تانيه بنحط صفار ال 3بيضات بنضيف عليهم نقطة خل وبرش ليمونه كامله وعصير ليمون(حسب الرغبة ) ومعلقه صغيره فانيليا ونخفقهم شوي بالشوكه
نضيف خليط الصفار على خليط البياض
نضيف عليهم ظرف كريما بودره ونحركهم
نضيف 2 ملعقة دقيق حسب تماسك الخليط
نسكب الخليط فوق البسكوت
بنحط القال بالفرن على حراره متوسطه لمدة 25 دقيقه او حتى يجمد الخليط وبصير لون الاطراف دهبي خفيف
تترك حتى تبرد توضع بالثلاجه عند التقديم بنحط عالوجه حشوة الفراوله الجاهزه البلو بري
حلى
طبقة بسكوت شاي مغطس بنسكافيه وكريم كراميل بنعمل كاسة حليب لكل باكيت كريم كراميل وبس يغلي بنحط علبة قشطة وبنصبه فوق البسكوت وبنرجع نحط طبقة بسكوت مغطسة بالنسكافيه وبنعمل كاسترد وبنحط عليه كاكاو بودرة وشوية نسكافيه طبعا وهو بارد يعني قبل مانغلي الكاسترد وبنصب الطبقة هاي كمان فوق البسكوت وبعدين بنرش عليه كاكاو عالوجه وبنزين مربعات جوز هند وبالاخر بنحط شراب الشوكلاته هيرشي وصحتييييييييييييييييييييين