الأحد، 22 يونيو 2014
7:54 ص

طاجين الزيتون


طاجين الزيتون الاخضر


المكونات
 4افخاد الدجاج
نصف كيلو زيتون اخضر نغليه في الماء مرتين
ملعقة اكل مربى الطماطم
4جزرات
بصلة كبيرة
فلفل اسود و ملح حسب الرغبة وبقدونس للتزييز
3ملاعق اكل من الزيت

طريقة التحضير
في قدر نضع الافخاد مع الزيتوالملح لتتحمر ثم نضيف المء قليلا
نضيف البصلة مرحية ورب الطماطم
نقشر الجزر و نقطعه دوائر ثم نضيفه
نضيف نصف لتر ماء وبعد الغليان نضيف الزيتون
عندما نطفء النار نضيف البقدونس
___________________________________________