الأحد، 22 يونيو 2014
5:47 ص

طاجين التفاح حلو مرة




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الطريقة والمقادير مع الصور


حبات تفاح متوسطة الحجم


نحفر ه بهذا الشكل ونضع عليه القليل من عصير الليمون حتى لا تسود




الكاوكاو " الفول السوداني" مرحي نضيف له القرفة مرحية السكر ..ملح ..مسكين جبير ونلمه بحبة بيض





نحشي حبات التفاح بهدا الشكل





في الطنجرة نضع الماء مع الزيت او السمن ..الزعفران.القرفة مرحية ..مسكين جبير ..السكر شئ من الملح ..نتركه فوق النار حتى يغلى ونزيد عليه حبات التفاح






وكل مرة نحرك التفاح ونسقيه من الفوق ومرة على مرة نقلبه حتى ما يلسق








لما نحس انه قرب يستوي نقطعه بهدا الشكل ونترك المرق يتعسل عل راحته " اياك ان يلسق في  طنجرة







وهذا الشكل النهائي وتزيين على طريقتك يمكن ان تضعي اللوز مقشر ومقلي ..انا زينته بهد الشكل البسيط حتى تظهر لك الصورة











وبالهناء والشفاء